УЕФА наказал "Славию" за поведение болельщиков в Киеве

УЕФА наказал "Славию" за поведение болельщиков в Киеве

817
Ukrinform
Футбольный клуб "Славия" (Прага)  подвергся наказанию УЕФА за поведение своих болельщиков в Киеве во время матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Динамо" (0:2).

Пражский клуб должен будет выплатить штраф в размере 66 тыс евро, сообщает Dynamo.kiev.ua со ссылкой на чешские СМИ. 

Напомним, во время игры на НСК "Олимпийский" недовольные действиями судейской бригады болельщиrи "Сkавии" скандировали: "УЕФА - мафия!"

Однако, как утверждает Sport.cz, это еще не конец. Поведение официальный лиц "Славии" по окончании матча, в частности, президента клуба, которые позволили себе высказывания в отношении арбитра встречи Даниэла Стефаньского и официальных лиц УЕФА, грозит обернуться куда большими санкциями.

Читайте также: "Динамо" - "Аякс": текстовая трансляция - сегодня на Укринформе

Напомним, представители "Славии" утверждали, что мяч, который чешская команда провела в ворота "Динамо", был отменен несправедливо, а второй гол Артема Беседина засчитан ошибочно. Нападкам со стороны чешских официальных лиц подвергся и вице-президент УЕФА Григорий Суркис.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-