Александр Яковенко: Уверен, "Аякс" в Киеве не будет играть от обороны

Александр Яковенко: Уверен, "Аякс" в Киеве не будет играть от обороны

699
Ukrinform
Экс-хавбек киевского "Динамо" Александр Яковенко считает, что при надежной игре в обороне и агрессивной - в атаке у киевлян в ответном матче раунда плей-офф футбольной Лиги чемпионов против "Аякса" будут шансы выйти в групповой турнир.

Александр также уверен, что "Аякс" в Киеве не будет отсиживаться в обороне, сообщает Zbirna.com

"Думаю, тренерский штаб "Динамо" провел работу над ошибками, сделал разбор первой игры с "Аяксом" (1:3. - Ред.) и указал на недочеты, которые были в Амстердаме. Были и положительные моменты в игре в Голландии. На все это тренеры обратят внимание и внесут коррективы перед матчем в Киеве. Уверен, что "Аякс" не будет играть от обороны в Киеве. Голландцы будут действовать в своей манере так, как они всегда играют. Это комбинационный футбол с акцентом на атакующие действия. Поэтому моменты у "Динамо" обязательно будут, главное - их реализовать, но при этом не забывать об обороне, чтобы не пропустить мяч на своем поле. Тогда будут шансы пройти "Аякс" по сумме двух матчей", - сказал Яковенко.

Читайте также: Футбол: "Динамо" сыграет с "Аяксом" в белой форме, голландцы - в черной

Напомним, ответный поединок "Динамо" - "Аякс" начнется сегодня на НСК "Олимпийский" в 22.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-