"Динамо" не прошло "Аякс" и будет выступать в Лиге Европы УЕФА

"Динамо" не прошло "Аякс" и будет выступать в Лиге Европы УЕФА

Фото
1048
Ukrinform
Футболисты "Динамо" завершили во вторник в Киеве вничью ответный матч  раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА с голландским клубом "Аякс". В первой игре победили амстердамцы - 3:1.

Мячей на НСК "Олимпийский" забито не было - 0:0. На 15-й минуте сербский хавбек "Аякса" Душан Тадич не реализовал пенальти, сообщает Укринформ.

Игру обслуживали судьи из Словении. Главный арбитр - Дамир Скомина, лайнсмены - Юре Прапротник и Роберт Вукан, четвертый рефери - Томаш Кланчник.

"Динамо" не прошло "Аякс"

Напомним, в третьем раунде квалификации ЛЧ подопечные Александра Хацкевича по сумме двух игр преодолели сопротивление чешского клуба "Славия" (Прага) - 1:1 и 2:0.

"Аякс" вышел в групповой этап Лиги чемпионов, а "Динамо" будет играть в группе Лиги Европы. Жеребьевка турниров состоятся 30 и 31 августа.

Читайте также: Александр Яковенко: Уверен, "Аякс" в Киеве не будет играть от обороны

Результаты других поединков вторника: АЕК (Афины, Греция) - "Види" (Будапешт, Венгрия) - 1:1 (первая игра 2:1), "Динамо" (Загреб, Хорватия) - "Янг Бойз" (Берн, Швейцария) - 1:2 (1:1).

Фото: Даниил Шамкин

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-