«Заря» улетела на матч с «Лейпцигом» без Хомченовского и Громова

«Заря» улетела на матч с «Лейпцигом» без Хомченовского и Громова

590
Ukrinform
Украинская команда имеет кадровые проблемы перед решающим матчем за выход в Лигу Европы.

«Заря» полетела на квалификационный матч Лиги Европы против «Лейпцига» без Дмитрия Хомченовского и Артема Громова. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Хомченовский не доиграл первый матч против «Лейпцига». После него Юрий Вернидуб сказал, что у полузащитника нет травмы, а лишь небольшие судороги. Судя по всему, у игрока все же есть повреждения, о котором клуб пока не сообщает.

Читайте также: Юрий Вернидуб: Счет 0:0 дает шанс обеим командам

Артем Громов продолжает восстанавливаться после повреждения голеностопа, которое он получил в матче 2-го тура УПЛ против «Александрии» (0:1). Ранее сообщалось, что у него был шанс сыграть в ответном матче с «Лейпцигом», но Юрий Вернидуб решил не брать Громова, который еще не набрал в нужные кондиции.

Ответный матч между «Зарей» и «Лейпцигом» сыграют 30 августа в 19:30.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-