Юрий Вернидуб: Надеюсь, что завтра удаление не повторится

Юрий Вернидуб: Надеюсь, что завтра удаление не повторится

367
Ukrinform
Главный тренер «Зари» очень хочет в Лигу Европы.

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб поделился мнением о квалификационном матче Лиги Европы с «Лейпцигом». Об этом сообщает сайт «Зари».

«Нас ждет серьезная игра. Это показал матч в Запорожье. «Лейпциг» - очень хороший, сильный клуб. Дома мы играли 75 минут в не равных составах. Нам удалось сыграть «на ноль». Надеюсь, что завтра удаление не повторится, ребята будут более сдержанными и настырными в плане игры.

Если попадем в группу, то будет шанс заработать деньги для клуба и футболистов. Плюс, престиж - показать себя на арене, пусть даже и в Лиге Европы.

Читайте также: «Заря» улетела на матч с «Лейпцигом» без Хомченовского и Громова

В украинском чемпионате много футболистов, которые хотят проявить себя у нас или в Лиге Европы и уехать в европейские клубы. Для нас Лига Европы имеет значение. Так же, как и внутренний чемпионат. Мы не разделяем эти два турнира. Нам тяжело играть на два фронта, но нужно быть к этому готовыми», - сказал Вернидуб.

Напомним, матч «Лейпциг» - «Заря» состоится завтра, начало - 19:30.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-