Свитолина: Для меня очень важно иметь четкий план действий против соперниц

Свитолина: Для меня очень важно иметь четкий план действий против соперниц

245
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина прокомментировала свою победу над Татьяной Марией из Германии (6:2, 6:3) во 2-м круге теннисного турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата США.

Элина, в частности, отметила, что для нее всегда необходима разработанная страегия на игру, сообщает БТУ

"Я действовала на корте по разработанной стратегии. Мне всегда очень важно иметь четкий план действий против того или иного игрока. Мария, кстати, специфическая соперница: она охотно идет к сетке, очень часто выполняет резанные удары. К этому следует быть готовой, чтобы не позволить ей на таком фоне развить успех. При определении тактики на матч, разумеется, учитывали опыт нашего поединка на Уимблдоне. Было четкое понимание, что и как нужно делать", - сказала Свитолина.

Читайте также: Свитолина вышла в третий круг US-Open-2018

Добавим, что в 3-м круге US Open лучшая украинская теннисистка встретится с  52-й "ракеткой" мира Ван Цян из Китая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-