«Шахтер», «Лион» и «Хоффенхайм» будут бороться за второе место - Фонсека

«Шахтер», «Лион» и «Хоффенхайм» будут бороться за второе место - Фонсека

670
Ukrinform
Главный тренер «Шахтера» считает «Ман Сити» фаворитом группы.

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов. Об этом пишет клубная страница в Twitter.

«Считаю, что все мы можем назвать фаворитом группы «Манчестер Сити». В любом случае это сильная команда и главный кандидат на проход.

В то же время я думаю, что «Шахтер», «Лион» и «Хоффенхайм» находятся на примерно одинаковом уровне и могут бороться за второе место.

Читайте также: Лига чемпионов УЕФА: "Шахтер" вновь поедет в Манчестер

Мы должны показать свой лучший футбол, чтобы сразиться с «Манчестер Сити», «Лионом» и «Хоффенхаймом» за выход из группы», - сказал Фонсека.

Напомним, «Шахтер» сыграет с «Манчестер Сити», «Лионом» и «Хоффенхаймом» на групповом этапе ЛЧ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-