Директор «Манчестер Сити» уверен, что матчи против «Шахтера» будут тяжелыми

Директор «Манчестер Сити» уверен, что матчи против «Шахтера» будут тяжелыми

1090
Ukrinform
Чики Бегиристайн напомнил, что «Шахтер» ведет успешную трансферную политику.

Спортивный директор «Манчестер Сити» Чики Бегиристайн уверен, что его клуб ждут тяжелые матчи против «Шахтера» в Лиге чемпионов. Об этом пишет официальный сайт «Манчестер Сити».

«Это никогда не бывает просто. Мы знаем «Шахтер», снова проведем с ними матчи. Мы испытывали трудности в домашнем матче против них в прошлом сезоне, поэтому должны напомнить себе, насколько это будет трудно.

Также у нас есть два сильных клуба - «Лион» и «Хоффенхайм». Они выполнили очень хорошую работу за последние годы, так что с ними тоже не будет просто.

Читайте также: Стал известен календарь матчей «Шахтера» в группе ЛЧ

У «Шахтера» есть возможность возродить их состав. Они хорошие продавцы, но также и хорошие покупатели. Они покупают таланты, развивают их и затем продают. Они сильны в этом», - сказал Бегиристайн.

Напомним, стал известен календарь выступлений «Шахтера» в Лиге чемпионов. Донецкий клуб попал в группу F, где встретится с «Манчестер Сити», «Лионом» и «Хоффенхаймом». Команда Паулу Фонсеки начнет выступление в ЛЧ 19 сентября домашним матчем против «Хоффенхайма».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-