Хацкевич: У "Динамо" задача одна - выход из группы

Хацкевич: У "Динамо" задача одна - выход из группы

188
Ukrinform
Главный тренер футболистов киевского "Динамо" Александр Хацкевич поделился впечатлением от результатов жеребьевки группового этапа Лиги Европы УЕФА, где соперниками украинцев стали казахстанская "Астана", французский "Ренн" и чешский "Яблонец".

У "Динамо" одна задача - выйти из группы, подчеркнул наставник, сообщает Dynamo.kiev.ua

"Какая разница, кто оказался у нас в соперниках? Задача одна - выход из группы. Она осталась бы неизменной в любом случае... "Астана" в последние годы на виду в еврокубках, темной лошадкой эту команду не назовешь. О "Ренне"  пока мне известно только то, что этот клуб после трех туров чемпионата Франции идет на 13-м месте. "Яблонец" - представитель Чехии, а мы недавно играли с пражской "Славией". Думаю, наш новый соперник исповедует такой же стиль игры - силовой футбол. Каждого из трех соперников, безусловно, будем скрупулезно изучать и отдельно готовиться к каждому матчу", - сказал Хацкевич.

Читайте также: Определились соперники "Динамо" и "Ворсклы" в Лиге Европы УЕФА

Поединки группового этапа Лиги Европы пройдут с 20 сентября по 13 декабря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>