Зинченко остался в «Манчестер Сити», трансфер в «Бетис» сорвался

Зинченко остался в «Манчестер Сити», трансфер в «Бетис» сорвался

445
Ukrinform
Украинский полузащитник пока не попадает в заявку на матчи.

Сегодня ночью, вслед за английским и итальянским чемпионатами, трансферные окна закрылись и в других топ-чемпионатах - испанской Ла Лиге, немецкой Бундеслиге, французской Лиге 1. Это означает, что трансфер Александра Зинченко из «Манчестер Сити» в «Бетис» сорвался. Об этом сообщает Sport Arena.

«Бетис» предлагал «Ман Сити» аренду с опцией выкупа 80% прав на игрока за 12 млн евро и не собирался повышать ставки. Зинченко хотел перебраться в испанский чемпионат и даже просил у руководства «Сити» трансфер, однако стороны договориться так и не сумели.

Этим летом украинец мог перейти в «Вулверхэмптон», но в последний момент отказался от трансфера. Также, по слухам, им интересовались «Жирона», «Селтик» и мадридский «Атлетико».

Читайте также: Переход Зинченко в «Бетис» на грани срыва

21-летний Зинченко в прошлом сезоне сыграл за «Манчестер Сити» 14 матчей во всех турнирах (все - на позиции левого защитника), а вот в этом сезоне он ни разу не попадал в заявку на официальные матчи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>