АПЛ: Ярмоленко не помог «Вест Хэму» избежать очередного поражения

АПЛ: Ярмоленко не помог «Вест Хэму» избежать очередного поражения

238
Ukrinform
Команда украинца уступила «Вулверхэмптону» в компенсированное время.

Начался 4-й тур английской премьер-лиги (АПЛ). Команда Андрея Ярмоленко «Вест Хэм» уступила «Вулверхэмптону» 0:1 и потерпела четвертое поражение подряд. Об этом сообщает Укринформ.

«Вест Хэм» принимал на своем поле «Вулверхэмптон» и, пропустив мяч на 3-й компенсированной минуте, проиграл 0:1. У гостей отличился Траоре. Это четвертое подряд поражение «Вест Хэма» в этом сезоне. Команда занимает в АПЛ последнее место.

Украинский полузащитник «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко снова начал матч на скамейке запасных. Он вышел на поле во втором тайме. Результативных действий в его активе пока нет.

Читайте также: Тренер «Вест Хэма» уверен, что Ярмоленко будет очень полезным для команды

Из матчей 4-го тура АПЛ, которые уже закончились, отметим гостевую победу «Ливерпуля» над «Лестером» 2:1. А также домашнюю победу «Челси», который обыграл «Борнмут» 2:0. «Ливерпуль» и «Челси» выиграли четвертый матч в сезоне и лидируют в АПЛ.

Сегодня в 19:30 «Манчестер Сити» в 4-м туре АПЛ принимает «Ньюкасл». 2 сентября «Арсенал» сыграет в гостях с «Кардиффом» (15:30), «Манчестер Юнайтед» едет к «Бернли» (18:00), а «Тоттенхэм» - к «Уотфорду» (18:00).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>