Директор «Зари»: Вопрос с отставкой Вернидуба закрыт

Директор «Зари»: Вопрос с отставкой Вернидуба закрыт

Укринформ
Сергей Рафаилов сообщил, что изменений на тренерском мостике не произошло

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал Tribuna.com о ситуации с возможной отставкой Юрия Вернидуба.

«Вы читали что-нибудь на официальном сайте «Зари» об этой ситуации? Значит, все как было, все так и есть. Все кадровые изменения и новости бывают на официальном сайте. Вопрос закрыт», - сказал Рафаилов.

Читайте также: Вернидуб остается в «Заре» - СМИ

Напомним, главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб заявил, что уходит в отставку после поражения в квалификации Лиги Европы от «Лейпцига». Впоследствии, президент клуба эту отставку не принял.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-