Свитолина не смогла впервые выйти в четвертьфинал US-Open-2018

Свитолина не смогла впервые выйти в четвертьфинал US-Open-2018

422
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина остановилась в шаге от четвертьфинала заключительного в сезоне теннисного турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата США (US Open) в Нью-Йорке с общим призовым фондом $53 млн.

В четвертом раунде соревнований посеянная под 7-м номером Свитолина в трех сетах проиграла 18-й "ракетке" мира Анастасии Севастовой из Латвии - 3:6, 6:1, 0:6, сообщает Укринформ.

Поединок продолжался 1 час 23 минуты.

Следующей соперницей Севастовой будет победительница матча между посеянной под 3-м номером американкой Слоан Стивенс и бельгийкой Элизе Мертенс.

Читайте также: Цуренко обыграла Синякову и вышла в четвертый круг US Open

Элине Свитолиной не удалось в четвертый раз пробиться в 1/4 финала на турнирах серии Grand Slam (Australian Open-2018, Ролан Гаррос-2015, 2017).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>