Хацкевич: Решения об отставке не принимаются сразу после игры

Хацкевич: Решения об отставке не принимаются сразу после игры

Видео
279
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал вероятность своей отставки после поражения команды от львовских "Карпат" (0:2).

Александр Хацкевич в эфире программы "Профутбол" на телеканале "2+2", в частности, пояснил, что имел в виду, когда сказал на послематчевой пресс-конференции о "правильно принятом решении".

"В первую очередь, нужно научиться держать удар. Это первое поражение в чемпионате. Да, трудно это принять, но все равно такие решения не принимаются сразу после игры. Это все мы с президентом обсудим позже. Как я сказал на пресс-конференции, самое главное - чтобы наше решение пошло на пользу клубу. Все остальное - это эмоции после игры. Может, где-то неправильно поставил ударение. Ребята поддерживают меня. Есть время подумать, все спокойно обсудить. Поговорили с ребятами после игры. Их поддержка для меня очень важна. Я их поблагодарил за то время, которое мы сейчас отработали. Теперь они переключатся на игры сборных, а дальше все в наших руках. Повторюсь, нужно уметь держать удар. Слава Богу, у нас с президентом есть взаимопонимание. После удачных или неудачных матчей мы лучше свяжемся с ним только после того, как ночь переспим со своими мыслями", - цитирует Хацкевича пресс-служба ФК "Динамо".

Напомним, 2 сентября "Динамо" уступило в домашнем матче 7-го тура УПЛ "Карпатам" со счетом 0:2. После поединка игроки извинились перед болельщиками за проваленный матч.

Читайте также: После поражения от «Карпат» Хацкевич заговорил об отставке

Видео разговора динамовцев с болельщиками после матча:

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич после поражения в этом матче намекнул на отставку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>