Бурда: Команда "Динамо" очень расстроена, но справится с ситуацией

Бурда: Команда "Динамо" очень расстроена, но справится с ситуацией

Видео
337
Ukrinform
Защитник киевского футбольного клуба "Динамо" Никита Бурда поделился впечатлениями от матча против львовских "Карпат", в котором его команда потерпела поражение со счетом 0:2.

Никита Бурда, в частности, отметил, что команда обсудит свои результаты в последних матчах после сборов национальной команды и справится с ситуацией благодаря тяжелой работе.

"Трудно что-то сказать сразу после игры. Нужно собраться всем вместе, поговорить, чтобы каждый высказал свое мнение по поводу того, почему последнюю неделю-полторы у нас такие результаты. В раздевалке после матча была очень плохая обстановка, все нервничали, злились, но прежде всего, всем очень стыдно. Хочется проснуться завтра, и чтобы все это оказалось страшным сном. Конечно, если бы забили на первых минутах, игра сложилась бы по-другому. Но мы сами себе создали проблемы, пропустили мяч... Не знаю, почему так. После сборной мы все соберемся и обсудим, что происходит. Мы вместе попали в эту ситуацию и будем выходить из нее через тяжелую работу - только так это возможно.

Поддержка между главным тренером и игроками? Да, мы поддерживали друг друга и раньше, и сейчас будем продолжать это делать, ведь мы - команда, мы должны быть одним целым. В ситуации с такими результатами в последнее время виноват каждый. Верю, что мы справимся, и в дальнейшем все будет хорошо", - цитирует Бурду пресс-служба ФК "Динамо".

Читайте также: Хацкевич: Решения об отставке не принимаются сразу после игры

Напомним, 2 сентября "Динамо" уступило в домашнем матче 7-го тура УПЛ "Карпатам" со счетом 0:2.

Видео лучших моментов:

После поединка игроки "Динамо" извинились перед болельщиками за проваленный матч, а главный тренер Александр Хацкевич намекнул на отставку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>