Гребля: украинцы заваоевали пять наград на чемпионате Европы (U23) в Беларуси

Гребля: украинцы заваоевали пять наград на чемпионате Европы (U23) в Беларуси

304
Ukrinform
Пять медалей завоевали украинцы на чемпионате Европы по академической гребле среди спортсмениив до 23-х лет (U23), который завершился в белорусском городе Брест.

Всего в Евро приняли участие более 400-т спортсменов из 25-ти стран континента, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьсплорта.

Серебряными призерами в нашей сборной стали: Виктория Нагорная, Марина Романюк, Раиса Руденко Раиса, Светлана Скробало и Яна Очеретяна (четверка с рулевым); Алексей Селиванов Сергей Сохацкий, Евгений Александров, Богдан Мартыненко (четверка без рулевого), а также Екатерина Дудченко - серебряный призер в одиночных соревнованиях.

Читайте также: Юные украинцы завоевали 10 медалей на Онкоолимпиаде в Польше

Обладатели "бронзы" - Константин Мусиенко, Максим Онипченко, Богдан Юрченко, Роман Скорый, Денис Дзюбинский (четверка с рулевым); Александр Коновалюк, Станислав Козодой, Александр Сидорук, Павел Юрченко, Денис Шклярук, Николай Федоренко, Олег Кравченко, Сергей Евдокимов, Артем Деркач (восьмерка с рулевым).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>