Ярмоленко: После перерыва на международные матчи

Ярмоленко: После перерыва на международные матчи "Вест Хэм" должен играть лучше

Укринформ
Полузащитник сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко прокомментировал неутешительные результаты своей английской команды "Вест Хэм" в чемпионате страны.

Андрей Ярмоленко, в частности, отметил, что результат субботнего матча против "Вульверхэмптона", который закончился поражением его команды со счетом 0:1, очень плохой и после сборов национальных команд нужно сконцентрироваться и играть лучше.

"Это сложный момент, конечно, но мы должны сесть и подумать про нашу игру, а каждый игрок - о своих действиях. Через 2 недели мы должны играть лучше, потому что мы обязаны выступать для болельщиков и клуба. Результат очень и очень плохой для нас, но мы должны сейчас думать об улучшении игры.

Мы играли лучше во втором тайме, но проиграли. Было сложно, не могу ничего сказать. Хочу извиниться перед болельщиками, мы должны играть лучше после перерыва на международные матчи. У нас хорошие игроки и тренер. Но мы должны бороться за результаты, теперь надо думать о следующем матче, сконцентрироваться и выиграть", - цитирует Ярмоленка tribuna.com.

Читайте также: Сборная Украины по футболу собирается в Киеве для подготовки к старту Лиги наций УЕФА

Напомним, в субботу "Вест Хэм" Андрея Ярмоленко потерпел четвертое подряд поражение в английской Премьер-лиге. Украинский полузащитник в домашней игре против "Вулверхэмптона" (0:1) появился на поле сразу после перерыва. В АПЛ его команда сейчас находится на последнем месте. Ярмоленко во всех встречах принимал участие, но выходил на поле лишь на замену.

Фото: whufc.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-