Чигринский восстановился после травмы и готовится с АЕКом к Лиге чемпионов УЕФА

Чигринский восстановился после травмы и готовится с АЕКом к Лиге чемпионов УЕФА

348
Ukrinform
Украинский защитник греческого футбольного клуба АЕК Дмитрий Чигринский восстановился после травмы и вернулся в общую группу.

Дмитрий Чигринский полностью восстановился после надрыва мышцы бедра и уже приступил к тренировкам в общей группе своего греческого клуба АЕК. Об этом сообщает zbirna.com.

"Теоретически я мог сыграть в прошлом туре чемпионата, но мы посоветовались с наставником и решили не рисковать. Впереди две недели паузы в игровом графике, а уже после нее я надеюсь вернуться на поле. В том числе и сыграть в Лиге чемпионов", - отметил Чигринский.

Читайте также: Футбол: Чигринский продлит контракт с АЕКом на два года

Напомним, что АЕК в самом престижном клубном турнире Европы будет выступать в группе с "Баварией", "Аяксом" и "Бенфикой".

Фото: twitter/AEK

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>