Белью: Мы согласовали условия боя с Усиком

Белью: Мы согласовали условия боя с Усиком

346
Ukrinform
"Почетный" чемпион мира по боксу по версии WBC в первом тяжелом весе британец Тони Беллью рассказал о готовности к противостоянию с абсолютным чемпионом мира в дивизионе с украинцем Александром Усиком.

По словам Беллью, он уже готовится к поединку, который может состоятся 10 ноября, сообщает Klitschko-brothers.com.  

Читайте также: Стал известен гонорар Усика за бой против Беллью

"Мой тренировочный лагерь в Шеффилде уже начался. Мы согласовали условия проведения боя с Усиком, но контракт еще не подписан, - отметил британец. - Не хочу много говорить на эту тему, чтобы не сглазить: были в карьере случаи, когда все срывалось на  стадии организации. Очень хочу сразиться с Александром, потому что это серьезный вызов и возможность всем доказать, что меня рано списывать со счетов. Да, есть более финансово привлекательные поединки, но здесь речь о другом. Верю, что могу не только победить Усика, но и нокаутировать его".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>