ФИФА определила тройку претендентов на лучшего игрока года

ФИФА определила тройку претендентов на лучшего игрока года

Укринформ
Международная Федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) определила трех претендентов на звание лучшего игрока года.

После голосования между болельщиками, журналистами, тренерами и капитанами национальных команд первоначальный список из десяти претендентов, выбранных группой FIFA Legends, был сокращен до трех.

На награду ФИФА теперь претендуют форвард итальянского футбольного клуба "Ювентус" и сборной Португалии Криштиану Роналду (экс-игрок "Реала"), полузащитник мадридского "Реала" и сборной Хорватии Лука Модрич и полузащитник "Ливерпуля" Мохамед Салах.

Имя победителя будет объявлено 24 сентября в Лондоне на церемонии вручения наград ФИФА-2018.

Читайте также: Началось голосование за лучшего футболиста сезона по версии ФИФА

Как сообщал Укринформ, десять имен были отобраны легендами ФИФА за их достижения в период с 3 июля 2017 года по 15 июля 2018 года включительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-