Украинский боксер Александр Гвоздик: Стивенсона хватает лишь на пять раундов

Украинский боксер Александр Гвоздик: Стивенсона хватает лишь на пять раундов

236
Ukrinform
Временный чемпион мира по боксу в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик отметил, что у его будущего соперника, обладателя титула WBC  канадца Адониса Стивенсона есть проблемы с функциональной готовностью.

По словам Гвоздика, стивенсона обычно хватает лишь на первые пять раундов, сообщает XSport.ua

"Стивенсон - это боксер на пять раундов, дальше у него начинается проблема с функционалкой. Естественно, у него уже и возраст для бокса достаточно пожилой. Надо быть максимально внимательным в первой половине боя. Он достаточно хитрый, бьющий боксер, а дальше - надо его утомить, навязать темп и отобрать победу", - сказал украинский боксер.

Напомним, 31-летний Александр Гвоздик на профи-ринге выиграл все свои 15 поединков (12 - нокаутом). У 40-летнего Адониса Стивенсона  29 побед (24 - нокаутом), 1 ничья и 1 поражение. 

Читайте также: Поединок Стивенсон – Гвоздик перенесли на 1 декабря

Ранее сообщалось, что поединок украинца и канадца должен пройти 1 декабря в Монреале, хоть изначально бой был запланирован на 3 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>