Цуренко: В теннисном поединке с Вондроушовой мешала только жара

Цуренко: В теннисном поединке с Вондроушовой мешала только жара

Видео
190
Ukrinform
Вторая "ракетка" Украины теннисистка Леся Цуренко поделилась впечатлениями от своей победы в матче 1/8 финала US Open в Нью-Йорке над чешкой Маркетой Вондроушовой.

Леся Цуренко, в частности, рассказала, что во время матча плохо себя чувствовала из-за жары, но смогла продержаться и дождаться тени.

"У меня просто голова кругом идет во время матча. Я просила природу, Бога, не знаю, просто чтобы тень продвинулась быстрее. Я проигрывала 0:2 во второй партии, когда увидела тень и сказала себе: "Окей, мне нужно еще 5 минут бороться и потом мне станет легче". Так и произошло.

Чувствую, что хочу принять ванну со льдом, которую я ненавижу, но мне это сейчас необходимо. Я просто хочу отдохнуть, немного подумать о матче и затем забыть, потому что это было очень-очень трудно. Во время игры тревожила и мешала только жара. Надеюсь, что в среду будет прохладнее. Хочу также поблагодарить всех, кто не спал и поддерживал меня", - цитирует Цуренко БТУ.

Напомним, вторая "ракетка" Украины Леся Цуренко (№36 WTA) пробилась в четвертьфинал заключительного в сезоне теннисного турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата США (US Open) в Нью-Йорке с общим призовым фондом $53 млн. В 1/8 финала в ночь на 4 августа она одержала волевую победу над 103-й "ракеткой" мира чешкой Маркетой Вондроушовой.

Читайте также: Цуренко обыграла Вондроушову и впервые в карьере вышла в 1/4 финала US Open

Видео лучших моментов:

За выход в полуфинал US Open Цуренко встретится с 19-м номером мировой классификации японкой Наоми Осакой.

Фото: ukrtennis.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>