Надежда Киченок завершила выступление на US Open в шаге от полуфинала в миксте

Надежда Киченок завершила выступление на US Open в шаге от полуфинала в миксте

210
Ukrinform
Украинский теннисистке Надежде Киченок и представителю Голландии Уэсли Колхофу не удалось пробиться в 1/2 финала заключительного в сезоне теннисного турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата США (US Open) в Нью-Йорке с общим призовым фондом $53 млн.

В четвертьфинале смешанного разряда Киченок и Колхоф уступили американско-британскому дуэту Бетани Маттек-Сэндс / Джейми Маррей - 6:7 (5:7), 7:6 (8:6), 7:10, сообщает Укринформ.

Путевку в финал US Open в миксте Маттек-Сэндс и Маррей разыграют с победителями противостояния между американским тандемом Кристина Макхейл / Кристиан Гаррисон и чешско-французским дуэтом Андреа Сестини Главачкова / Эдуард Роже-Васслен.

Читайте также: Цуренко обыграла Вондроушову и впервые в карьере вышла в 1/4 финала US Open

Открытый чемпионат США завершится 9 сентября.

На фото: Надежда Киченок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>