"Динамо" не успело подписать форварда до закрытия трансферного окна

"Динамо" не успело подписать форварда до закрытия трансферного окна

239
Ukrinform
Киевский футбольный клуб "Динамо" не успел подписать до закрытия трансферного окна центрфорварда, который мог бы на равных конкурировать с Артемом Бесединым за место в старте.

Трансферное окно в УПЛ закрылось в ночь с 3 на 4 сентября. После этого и до начала января 2019 года клубы могут регистрировать только свободных агентов. Об этом сообщает Sport Arena.

Единственным центральным форвардом, которого смогло подписать "Динамо" летом, стал 18-летний Владислав Супряга из "Днепра-1", который до этого имел опыт игры только на уровне второй лиги, а также за юношеские сборные. Именно он, а также 19-летний Назарий Русин будут конкурировать с Артемом Бесединым как минимум до зимы.

Как сообщал Укринформ, президент "Динамо" Игорь Суркис после подписания Супряги заявил, что клуб "продолжает искать форварда, который сразу же, с первых матчей мог бы усилить команду, но такого, который безболезненно и быстро адаптируется в команде".

Читайте также: Игорь Суркис: Супряга получит в "Динамо" шанс и должен им воспользоваться

Отметим, что летом "Динамо" удалось усилить другие позиции, подписав левого защитника Сидиклея, опорного хавбека Че Че, а также атакующих полузащитников Витора Буэно и Миккеля Дуэлунна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>