"Динамо" не успело подписать форварда до закрытия трансферного окна

Укринформ
Киевский футбольный клуб "Динамо" не успел подписать до закрытия трансферного окна центрфорварда, который мог бы на равных конкурировать с Артемом Бесединым за место в старте.

Трансферное окно в УПЛ закрылось в ночь с 3 на 4 сентября. После этого и до начала января 2019 года клубы могут регистрировать только свободных агентов. Об этом сообщает Sport Arena.

Единственным центральным форвардом, которого смогло подписать "Динамо" летом, стал 18-летний Владислав Супряга из "Днепра-1", который до этого имел опыт игры только на уровне второй лиги, а также за юношеские сборные. Именно он, а также 19-летний Назарий Русин будут конкурировать с Артемом Бесединым как минимум до зимы.

Как сообщал Укринформ, президент "Динамо" Игорь Суркис после подписания Супряги заявил, что клуб "продолжает искать форварда, который сразу же, с первых матчей мог бы усилить команду, но такого, который безболезненно и быстро адаптируется в команде".

Читайте также: Игорь Суркис: Супряга получит в "Динамо" шанс и должен им воспользоваться

Отметим, что летом "Динамо" удалось усилить другие позиции, подписав левого защитника Сидиклея, опорного хавбека Че Че, а также атакующих полузащитников Витора Буэно и Миккеля Дуэлунна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-