Селезнев: "Акхисар" не отпустил бы в "Галатасарай" и за миллиард

Селезнев: "Акхисар" не отпустил бы в "Галатасарай" и за миллиард

385
Ukrinform
Форвард сборной Украины и турецкого футбольного клуба "Акхисар" Евгений Селезнев прокомментировал сорвавшийся трансфер в  "Галатасарай".

Евгений Селезнев, в частности, отметил, что переход в клуб "Галатасарай" был его мечтой, но руководство "Акхисара" заявило, что не отпустит даже за миллиард.

"В последний день поступило официальное предложение. Как я не просил и не умолял президента клуба, они даже слышать меня не хотели. Даже не только меня - они "Галатасарай" слушать не хотели. Сказали: "Хоть миллиард предлагайте, мы его не отпустим". Это было очень обидно, если честно.

Не знаю, то ли так ценят. Конечно, приятно, с одной стороны, что ценят, но "Галатасарай" - это была моя мечта. Значит, эта ситуация должна меня сделать сильнее, чтобы зимой перейти", - цитирует Селезнева footballua.tv.

Напомним, Евгений Селезнев вошел в состав 26 футболистов, которых главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко вызвал на матчи Лиги наций УЕФА против Чехии и Словакии. Поединок с Чехией сборная Украины проведет дома уже 6 сентября, он начнется в 21.35.

Читайте также: Сборная Украины по футболу собирается в Киеве для подготовки к старту Лиги наций УЕФА

Всего на счету 33-летнего украинского футболиста Евгения Селезнева в составе "Акхисара" - 12 голов и 2 результативные передачи в 25 матчах. В нынешнем сезоне он отметился 1 голом в 2 матчах.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>