"Олимпик" подписал чемпиона мира среди юниоров Дэвида Эногела

Укринформ
Накануне закрытия трансферного окна в Украине донецкий футбольный клуб "Олимпик" подписал контракт с 20-летним нигерийским полузащитником Дэвидом Эногела.

Соглашение рассчитано на четыре года - до лета 2022 года. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Олимпик".

"В течение нескольких недель Дэвид проходил просмотр в нашей команде, сумел зарекомендовать себя в глазах тренерского штаба", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Динамо" не успело подписать форварда до закрытия трансферного окна

Дэвид Эногела является воспитанником нигерийской академии футбольного клуба "Янг Старз". В 2015 году в составе юношеской сборной Нигерии (U-17) он стал чемпионом мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-