Андрей Лунин: В клубе "Леганес" все серьезно и есть возможности для роста

Андрей Лунин: В клубе "Леганес" все серьезно и есть возможности для роста

399
Ukrinform
Украинский голкипер мадридского футбольного клуба "Реал" Андрей Лунин прокомментировал свой переход в испанский клуб "Леганес" на правах аренды.

Андрей Лунин в интервью Tribuna.com, в частности, отметил, что выбрал "Леганес" из-за его амбициозных задач и близость к Мадриду.

"Почему "Леганес"? Когда понял, что нужно идти и цепляться за игровую практику, был выбор среди клубов. Приоритет был в Испании. А "Леганес" ставит задачи и развивается. Важно, что "Реал" посоветовал именно "Леганес", а я прислушался. Мне сказали, что это рядом с Мадридом, за мной будут следить и контролировать. Это самое главное. Это клуб Примеры, который ставит задачу бороться за десятку. Он поднимался из Сегунды Б в Сегунду, из Сегунды в Примеру. Два года уже играет там. Здесь все серьезно и есть возможности для роста.

Переходя в лучший клуб мира в 18-19 лет, ты не будешь сразу же лучшим в мире. Тот же Карвахаль ездил в Германию, вернулся и стал основным. Главное, что топ-клуб приглашает и видит в тебе потенциал. Иди в аренду и докажи, что ты должен играть в "Реале". Я пытаюсь говорить на испанском языке. Главное из того, что говорит тренер, я понимаю. Но не углубленно, ведь месяц - это мало", - сказал Лунин.

Читайте также: «Реал» разгромил «Леганес» Андрея Лунина

Как сообщал Укринформ, "Реал" победил в матче 3-го тура испанской Ла Лиги "Леганес" со счетом 4:1. В составе "Леганеса" не было украинского голкипера Андрея Лунина, который не мог играть по условиям аренды. Комментируя свое отсутствие в этом матче, Лунин отметил, что "волновался из-за этого, поскольку очень хотел сыграть - такие игры дают огромный опыт".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>