В контракте Лунина с "Леганесом" не прописано, станет ли он основным

В контракте Лунина с "Леганесом" не прописано, станет ли он основным

Видео
412
Ukrinform
Новоиспеченный игрок испанского футбольного клуба "Леганес" вратарь сборной Украины Андрей Лунин прокомментировал свой контракт с клубом.

Андрей Лунин в интервью Tribuna.com, в частности, рассказал, что в "Леганесе" ему не обещали, что он будет основным.

"По этому поводу у меня в контракте ничего не прописано. Тренер "Леганеса" сказал, что ничего такого нет. У него полная свобода действий - нужно работать и доказывать, чего ты стоишь. Если они меня взяли, значит, есть возможность конкурировать. Мне нравится все - главный тренер, тренер по вратарям, отличные тренировки. Там все есть: замечательная база, тренировочные поля, тренажерный зал, новые раздевалки, сейчас реконструируют стадион.

В основе "Реала" я хочу играть хоть завтра. Цель - просто стать основным в "Реале". Это мечта. Я не знаю, сколько времени понадобится на это. Я работаю", - сказал Лунин.

Читайте также: Андрей Лунин: В клубе "Леганес" все серьезно и есть возможности для роста

Как сообщал Укринформ, на днях голкипер мадридского футбольного клуба "Реал" Андрей Лунин на правах аренды перешел в испанский "Леганес". Аренда рассчитана на сезон-2018/19 (до 30 июня 2019 года). Украинец будет выступать под 99-м номером. 19-летнего вратаря представили в четверг, 30 августа.

Видео презентации Лунина:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>