Форвард сборной Словакии: Было бы замечательно сыграть против Украины 1:0

Форвард сборной Словакии: Было бы замечательно сыграть против Украины 1:0

233
Ukrinform
Форвард сборной Словакии по футболу Адам Немец поделился ожиданиями от матча против сборной Украины, который состоится 9 сентября во Львове в рамках второго тура Лиги наций УЕФА.

33-летний Адам Немец в комментарии официальному сайту Словацкого футбольного союза, в частности, отметил, что неплохо было бы победить Украину со счетом 1:0.

"В нашей группе Лиги наций все соперники примерно одного уровня. Возможно, выделяется сборная Украины, ведь ни чехи, ни мы не имели в последнее время громких результатов. Впрочем, я помню начало квалификации к Евро-2016, когда наша сборная в Киеве победила Украину (1:0). Было бы здорово повторить тот результат. Старт в турнире с победы на поле соперника - фантастическое достижение. И мы понимаем, что будет очень нелегко. В конце концов, не стоит ожидать развития событий, как в киевском матче. Поединок во Львове будет совсем другой историей", - цитирует Немеца пресс-служба Федерации футбола Украины.

Напомним, что Адам Немец этим летом перешел в кипрский "Пафос". В составе сборной Словакии он провел 37 матчей, в которых забил 12 мячей.

Читайте также: Стартовые матчи Лиги наций УЕФА сборная Украины сыграет в желтой форме

Как сообщал Укринформ, стартовые матчи Лиги наций-2018 сборная Украины проведет в форме одинакового цвета. 6 сентября на выезде с Чехией и 9 сентября дома со Словакией наши футболисты выйдут на поле в желтом комплекте экипировки, презентация которой состоится сегодня на арене НСК "Олимпийский" в Киеве.

Фото: futbalsfz.sk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>