Сборная Украины перед матчем с Чехией провела открытую тренировку в Киеве

Сборная Украины перед матчем с Чехией провела открытую тренировку в Киеве

Фото, видео
Укринформ
Сборная Украины по футболу провела открытую тренировку накануне стартовых матчей в Лиге наций УЕФА, первый из которых состоится уже завтра, 6 сентября, против Чехии.

В открытой тренировке на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве 4 августа приняли участие 25 исполнителей, вызванных на сбор главным тренером Андреем Шевченко. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Перед выходом на зеленый газон игроки презентовали украинским военным сувениры от Федерации футбола Украины. Герои сейчас проходят лечение в госпитале и были приглашены на открытую тренировку.

Открытая тренировка сборной Украины по футболу в Киеве / Фото: Даниил Шамкин, Укринформ

Андрей Шевченко предложил футболистам серьезную часовую работу. Ведь уже сегодня утром команда отправляется в Чехию, поэтому времени на тщательную подготовку к стартовой игре мало. Разделив футболистов на несколько групп, в начале занятия Андрей Шевченко и Мауро Тассотти уделили много внимания работе с защитным звеном команды, отрабатывая синхронность действий. На другой стороне поля с помощью Андреа Малдеры втягивался в работу новый ассистент Андрея Шевченко Александр Шовковский. Завершилась тренировка мини-футбольным матчем, в котором несколько метких ударов по воротам сорвали аплодисменты на трибунах. После занятия футболисты подарили болельщикам мячи.

Читайте также: Стартовые матчи Лиги наций УЕФА сборная Украины сыграет в желтой форме

Видео тренировки:

Напомним, на старте Лиги наций УЕФА сборная Украины по футболу проведет два поединка: против Чехии на выезде (6 сентября) и против Словакии - 9 сентября во Львове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-