Павелко: Надпись "Слава Украине" станет официальным оберегом сборной Украины

Павелко: Надпись "Слава Украине" станет официальным оберегом сборной Украины

427
Ukrinform
Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко прокомментировал появление на форме игроков национальной команды надписи "Слава Украине".

Андрей Павелко в своем facebook, в частности, отметил, что надпись "Слава Украине" наполнена силой духа и станет официальным талисманом национальной команды.

"Впервые в истории у сборной Украины появился третий комплект формы, а на всех футболках теперь красуется наполненное вековой энергетикой и невероятной силой духа "Слава Украине!". Очень важно, чтобы главный лозунг и смысл жизни многих поколений наших соотечественников - настоящих героев Украины, стал официальным оберегом и нашей национальной сборной по футболу. Он должен дать энергию и силы нашим футболистам в дебюте Лиги наций", - написал Павелко.

Как сообщал Укринформ, министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов одобрил размещение на футболках сборной Украины лозунга "Слава Украине" и призвал другие национальные сборные поддержать подобную практику.

Читайте также: Жданов призвал все сборные Украины разместить на форме лозунг "Слава Украине"

Презентация новой формы сборной Украины по футболу состоялась 4 августа на стадионе НСК "Олимпийский" перед началом тренировки команды к стартовому матчу в Лиге наций УЕФА против Чехии, который состоится 6 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>