Ярмоленко: Отдадим все силы для попадания в финальную часть Евро

Ярмоленко: Отдадим все силы для попадания в финальную часть Евро

Видео
171
Ukrinform
Полузащитник сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко поделился ожиданиями от завтрашнего старта в Лиге наций УЕФА матчем против Чехии.

Андрей Ярмоленко, в частности, отметил, что игроки национальной сборной постараются выполнить все установки тренерского штаба, чтобы попасть в финальную часть Евро.

"Готова ли сборная Украины к вызову? Да. Будем стремиться попасть в финальную часть Евро. Сборная есть сборная, и не имеет значения, какой это матч, товарищеский или официальный. Ты выступаешь за свою страну и играешь ради болельщиков, поэтому для победы будем отдавать все силы. Чехия очень сильный соперник. Но если мы сыграем в качественный футбол и выполним установку тренерского штаба, то победа будет за нами.

Относительно матча против Словакии, который пройдет во Львове при пустых трибунах. Это, конечно, плохо. Не будет полного ощущения, что мы принимаем соперника на своем поле. Все прекрасно знают, какова зрительская поддержка во Львове. Но футболисты никак не могут повлиять на эту ситуацию", - цитирует Ярмоленко zbirna.com.

Читайте также: Сборная Украины по футболу отправилась в Чехию на матч Лиги наций УЕФА

Видео интервью Ярмоленко:

Напомним, свой стартовый поединок в Лиге наций УЕФА сборная Украины по футболу проведет завтра, 6 сентября, против Чехии. Начало матча - в 21.45. Матч против Словакии состоится 9 сентября при пустых трибунах стадиона "Арена Львов" из-за соответствующей дисквалификации со стороны УЕФА. Однако возле стадиона будет построена фан-зона, поэтому своих фанов украинские футболисты смогут услышать и в чаше арены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>