Гризманн: Странно, что ни один француз не станет лучшим игроком года от ФИФА

Гризманн: Странно, что ни один француз не станет лучшим игроком года от ФИФА

499
Ukrinform
Нападающий испанского футбольного клуба "Атлетико Мадрид" и сборной Франции Антуан Гризманн прокомментировал избрание ФИФА тройку претендентов на звание лучшего игрока года.

Антуан Гризманн, в частности, считает странным, что в тройку номинантов не попал ни один представитель страны, которая выиграла чемпионат мира.

"Это был мой самый успешный сезон в плане трофеев. Бывало, что я забивал больше голов, но в плане титулов он бесспорно лучший. Странно и обидно, что ни один француз не попал в тройку номинантов на приз лучшему игроку года ФИФА. Ведь этот приз вручает ФИФА, она же занимается организацией чемпионата мира. Мы его выиграли, а в списке номинантов французов нет. Это их выбор, но он довольно странный", - цитирует Гризманна tribuna.com.

Как сообщал Укринформ, на днях Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) определила трех претендентов на звание лучшего игрока года. На награду ФИФА претендуют форвард итальянского футбольного клуба "Ювентус" и сборной Португалии Криштиану Роналду (экс-игрок "Реала"), полузащитник мадридского "Реала" и сборной Хорватии Лука Модрич и полузащитник "Ливерпуля" Мохамед Салах.

Читайте также: ФИФА определила тройку претендентов на лучшего игрока года

Имя победителя будет объявлено 24 сентября в Лондоне на церемонии вручения наград ФИФА-2018.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>