WBA обязала договориться о титульном бое между Усиком и Лебедевым

WBA обязала договориться о титульном бое между Усиком и Лебедевым

414
Ukrinform
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала начать переговоры о проведении боя между россиянином Денисом Лебедевым и абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком.

Об этом заявил менеджер Лебедева Вадим Корнилов.

"Вчера WBA было отправлено письмо о том, что они обязывают начать переговоры о бое между Лебедевым и Усиком. До 3-4 октября идут переговоры, если нет, то должны быть торги. Сейчас мы смотрим на бой с турком Хизни Алтункаем. Но очень большой шанс есть, что в течение полугода бой Усик - Лебедев может осуществиться. Здесь многое зависит от желания обоих сторон, вариантов много. Сейчас сложно говорить конкретно", - цитирует Корнилова tribuna.com.

Напомним, WBA в феврале объявила Дениса Лебедева, который не принимал участия во Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), "чемпионом в отпуске". Этот статус позволял российскому боксеру встретиться с победителем турнира. Александр Усик в июле одержал победу в финале WBSS против россиянина Мурата Гассиева.

Читайте также: Белью: Мы согласовали условия боя с Усиком

Ранее промоутер Усика Александр Красюк заявил, что его боец проведет первую защиту титулов против британца Тони Беллью.

Фото: wonclub

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>