Шевченко считает ничью в Чехии "неплохим результатом"

Шевченко считает ничью в Чехии "неплохим результатом"

364
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины считает ничью в Чехии тоже неплохим результатом.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал предстоящий матч Лиги наций УЕФА против Чехии. Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.

«Мы пересмотрели очень много матчей с участием сборной Чехии и подготовили для ребят большой объем информации. Уделяли внимание стандартным положениям соперника. В составе сборной Чехии есть высокие игроки, которые очень хорошо врываются в свободные зоны при стандартах. Так что завтра нужно очень аккуратно сыграть в этих ситуациях.

А вообще, минусы соперника определим завтра. После игры на эту тему и поговорим. Сейчас игру соперника анализировать я не стану. Могу лишь сказать, что в сборной Чехии есть лидеры, есть хорошие футболисты. Эта команда работает в таком составе не первый отборочный цикл. Могу сказать, что в нынешней сборной Чехии виден рост, хоть она и не очень удачно провела отборочный цикл ЧМ-2018. У нас ровная группа, и у всех команд равные шансы.

Читайте также: Сборная Украины прибыла в Чехию на стартовый матч в Лиге наций

Наша команда будет играть на победу. Но любой положительный результат в матче на выезде - это тоже плюс. Мы приехали показать хороший футбол и попытаться добиться победы. Но и ничья завтра станет неплохим результатом. Наша задача - показать свои сильные стороны. Если нам это удастся, значит, добьемся положительного результата

Ряд наших игроков провели много матчей в своих клубах за короткий период времени. В частности, речь о динамовцах. Важно оценить, насколько футболисты восстановились. Но состав на завтрашний матч процентов на 90 для меня очевиден», - сказал Шевченко.

Напомним, матч Лиги наций УЕФА Чехия - Украина состоится завтра, 6 сентября, в 21:45. Поединок сыграют в чешском городке Угерске-Градиште.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>