Бойко пропустил тренировку сборной в Чехии перед стартом в Лиге наций УЕФА

Бойко пропустил тренировку сборной в Чехии перед стартом в Лиге наций УЕФА

Видео
200
Ukrinform
Сборная Украины по футболу во главе с главным тренером Андреем Шевченко провела в Чехии открытую тренировку перед стартовым матчем в Лиге наций УЕФА.

5 сентября Андрей Шевченко вывел команду на поле стадиона имени Мирослава Валенты в городке Угерске Градиште 23-х из заявленных 25-ти игроков. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Еще в Киеве покинул расположение главной команды и отправился в расположение молодежной сборной полузащитник Владимир Шепелев, а уже в Чехии выяснилось, что в предматчевом занятии не сможет принять участие голкипер Денис Бойко, которого беспокоят проблемы со спиной, но он имеет все шансы попасть в заявку на игру.

Во время тренировки Андрей Шевченко с помощниками разогревал игроков в уголке поля, а на противоположной стороне тренер вратарей Педро Харо работал вместе с Андреем Луниным и Андреем Пятовым. Наставник поддерживал младшего голкипера комплиментами за каждый удачный сэйв.

Отметим, что арена, на которой состоится поединок, вмещает 8 тысяч зрителей и все билеты на матч с украинцами были проданы еще неделю назад. Украинским болельщикам выделили целый сектор за воротами, поэтому за подопечных Андрея Шевченко будут болеть 900 украинцев, прибывших в Чехию из разных уголков мира.

Читайте также: Сборная Украины прибыла в Чехию на стартовый матч в Лиге наций

Напомним, матч Лиги наций УЕФА Чехия – Украина состоится сегодня, 6 сентября, в 21.45. Поединок сыграют в чешском городке Угерске-Градиште. 9 сентября украинские футболисты сыграют в Лиге наций УЕФА против Словакии, поединок пройдет во Львове при пустых трибунах стадиона "Арена Львов" из-за соответствующей дисквалификации со стороны УЕФА. Однако возле стадиона будет сооружена фан-зона, поэтому своих болельщиков украинские футболисты смогут услышать и в чаше арены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>