Яролим: Чехам важно не дать свободных зон Марлосу, Степаненко и Малиновскому

Яролим: Чехам важно не дать свободных зон Марлосу, Степаненко и Малиновскому

314
Ukrinform
Главный тренер сборной Чехии по футболу Карел Яролим оценил своего первого соперника на старте Лиги наций УЕФА – игроков сборной Украины.

Карел Яролим, в частности, отметил, что в составе украинцев можно выделить Марлоса, Степаненко и Малиновского и главная задача чехов – не дать им свободных зон.

"Кого могу выделить в составе сборной Украины кроме Ярмоленко и Коноплянки, думаю, Марлоса, Степаненко и Малиновского. Они уверенно себя чувствуют в центре поля, могут эффективно подключаться к атаке и быстро возвращаться в оборону. Завтра важно не дать им свободных зон", - цитирует Яролима footballua.tv.

Читайте также: Форвард сборной Словакии: Было бы замечательно сыграть против Украины 1:0

Напомним, стартовый поединок лиги наций УЕФА Чехия - Украина состоится в чешском городке Угерске-Градиште 6 сентября и начнется в 21.45. 9 сентября украинские футболисты сыграют против Словакии в Львове

Фото: ФФУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>