Цуренко: Все, что я могла сделать – принять много лекарств перед матчем с Осакой

Цуренко: Все, что я могла сделать – принять много лекарств перед матчем с Осакой

180
Ukrinform
Вторая "ракетка" Украины Леся Цуренко прокомментировала поражение в своем дебютном матче в 1/4 финала заключительного в сезоне теннисного турнира серии Grand Slam - US Open в Нью-Йорке.

Леся Цуренко на послематчевой пресс-конференции, в частности, отметила, что, как и в предыдущем поединке, имела проблемы со здоровьем и даже были мысли отказаться от матча.

"Сегодня я проснулась с каким-то вирусом. В общем, мне уже надоело жаловаться на свое здоровье, но сегодня утром, к сожалению, я проснулась с горлом и носом... Короче, приболела. Не так жарко сегодня было, не думаю, что это основной фактор. Можно было играть, это было реально. Были мысли по поводу того, чтобы сняться или не выходить на матч? Были, но перевесил тот факт, что это четвертьфинал. С горлом у меня не все в порядке, я не могу нормально дышать. Я ненавижу такие матчи. Я не хочу показывать вот такую игру на глазах у большого числа зрителей, но, к сожалению, я просто не в состоянии сейчас играть. Я приняла много лекарств перед матчем. Думаю, больше ничего я сделать не могла.

В целом я довольна турниром. Приятно узнать свой новый рейтинг. Наверное, до конца года буду ставить себе задачу попасть в первую двадцатку. По поводу того, чтобы сыграть на Малом Итоговом турнире, особо не думала, основное - это топ-20 в рейтинге ", - цитирует Цуренко БТУ.

Читайте также: Цуренко впервые сыграет в 1/4 финала Grand Slam

Отметим, что с понедельника, 10 сентября, Леся Цуренко (№36 WTA) установит новый личный рекорд в мировой классификации - 26-е место. В своем дебютном матче в 1/4 финала на турнирах серии Grand Slam Цуренко взяла лишь два гейма в противостоянии с Наоми Осакой из Японии на US Open в Нью-Йорке - 1:6, 1:6.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>