Промоутер Беллью: Бой с Усиком скорее всего не состоится в 2018 году

Промоутер Беллью: Бой с Усиком скорее всего не состоится в 2018 году

184
Ukrinform
Промоутер британского боксера Тони Беллью считает, что поединок его клиента с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе украинцем Александром Усиком вероятно придется перенести на 2019 год.

Эдди Хирн, в частности, отметил, что этот бой состоится только в том случае, если на кону будут стоять все чемпионские титулы.

"Бой между Усиком и Беллью произойдет лишь в том случае, если на кону будут стоять все чемпионские титулы. Посмотрим, что и как пойдет дальше, но вчерашние новости означают то, что в 2018 году боя, скорее всего, не будет", - цитирует Хирна XSPORT.

Читайте также: WBA обязала договориться о титульном бое между Усиком и Лебедевым

Как сообщал Укринформ, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала начать переговоры о проведении боя между россиянином Денисом Лебедевым и абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком. К 3-4 октября должны вестись переговоры, если нет, то будут организованы торги.

Фото: BoxingScene

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>