Футболисты "Славии" хотят отомстить "Динамо" в матче против сборной Украины

Футболисты "Славии" хотят отомстить "Динамо" в матче против сборной Украины

332
Ukrinform
Игрок сборной Чехии Йозеф Хушбауэр в сегодняшнем поединке против сборной Украины надеется отомстить за поражение его "Славии" от киевского "Динамо" в Лиге чемпионов.

Йозеф Хушбауэр, в частности, отметил, что в сборной Украины по футболу много игроков киевского клуба и он надеется отдать "должок" за поражение его "Славии".

"В сборной Украины много игроков из "Динамо" и есть возможность вернуть должок за поражение в Лиге чемпионов. Надеюсь, нам это удастся", - цитирует Хушбауэра footballua.tv.

Также украинских соперников оценил другой игрок сборной Чехии - Томаш Калаш: "Конечно, мы знаем, что лучшие игроки сборной Украины - Ярмоленко и Коноплянка, однако это не означает, что нельзя недооценивать других. Вся команда мощная. Больше всего внимания надо уделить флангам, ведь именно там рождается больше голов сборной Украины. Сегодня несколько чехов на поле будут иметь особую мотивацию. Например, Хушбауэр стремится отомстить украинцам за фиаско его "Славии" на арене".

Читайте также: Песня "Червона рута" станет визиткой сборной Украины на старте Лиги наций УЕФА

Напомним, стартовый матч Лиги наций УЕФА Чехия – Украина состоится 6 сентября в чешском городе Угерске Градиште на стадионе имени Мирослава Валенты и начнется в 21.45 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>