Неудачное завершение яркого матча: в Чехии арестовали 8 украинцев

Неудачное завершение яркого матча: в Чехии арестовали 8 украинцев

950
Ukrinform
Всего на матче присутствовали более тысячи украинских болельщиков.

Об этом сообщает "Sportarena".

"Сразу после футбольного матча Чехия - Украина, чешская полиция арестовала восьмерых украинских болельщиков, которые пытались пробраться на поле. Фанаты пытались попасть на футбольное поле, а после короткой стычки с полицией забрасывали стражей порядка мусором", - говорится в сообщении.

Читайте также: Сборная Украины победила Чехию 2:1 в Лиге наций УЕФА

Отмечается, что за украинцев попытался вступиться тренер Андрей Шевченко, но безрезультатно. Президент ФФУ Андрей Павелко отправился в участок, чтобы попытаться освободить болельщиков.

Читайте также: Болельщики признали Вербича лучшим игроком киевского "Динамо" в августе

Напомним, что в небольшом городке Угерске-Градиште сборная Украины играла дебютный матч Лиги Наций против сборной Чехии. Украинцы играли в новой форме с надписью "Слава Украине". Президент Петр Порошенко заявил, что эта фраза на форме станет символом победы. И не ошибся, ведь украинцы вырвали яркую победу со счетом 1:2.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>