US Open: Уильямс и Осака встретятся в финальном матче

US Open: Уильямс и Осака встретятся в финальном матче

482
Ukrinform
Японка Наоми Осака и американка Серена Уильямс встретятся в финале заключительного в сезоне теннисного турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата США (US Open) в Нью-Йорке с общим призовым фондом $53 млн.

В 1/2 финала Осака одержала победу над американкой Мэдисон Киз - 6:4, 6:2, а Уильямс обыграла представительницу Латвии Анастасию Севастову - 6:3, 6:0, сообщает Укринформ.

20-летняя Наоми Осака впервые в карьере вышла в финал турнира серии Grand Slam и стала первой японкой, которой удалось это сделать.

Для 36-летней Серены Уильямс это будет девятый решающий матч в Нью-Йорке, в котором она будет бороться за седьмой титул на данном турнире.

Читайте также: Цуренко завершила выступление на US Open в 1/4 финала

Ранее Уильямс и Осака встречались один раз: в марте этого года Наоми обыграла Серену на старте турнира Premier Mandatory в Майами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>