Яролим: После первого гола мы не успевали закрывать украинцев в средней зоне

Яролим: После первого гола мы не успевали закрывать украинцев в средней зоне

201
Ukrinform
Главный тренер сборной Чехии по футболу Карел Яролим прокомментировал поражение от сборной Украины (1:2) на старте Лиги наций УЕФА.

Карел Яролим, в частности, отметил, что его команда быстро забила мяч, но после этого не успевала закрывать соперника в средней зоне.

"Мне очень жаль, ведь мы пропустили не только мяч на последних минутах матча, но мяч на последних минутах первого тайма. Моментов было много у ворот обеих команд. Потому, счет встречи мог быть совсем другим.

Мы знали лучшие качества украинских футболистов. Этот матч их подтвердил. Да, мы забили, но после этого наши игроки не успевали закрывать соперника в средней зоне. Я собирался изменить тактику во втором тайме, но надеялся, что первая половина закончится в нашу пользу", - цитирует Яролима пресс-служба Федерации футбола Украины.

Читайте также: Андрей Шевченко: С чехами мы были ближе к победе и одержали ее заслуженно

Напомним, 6 сентября в стартовом матче Лиги наций УЕФА сборная Украины по футболу в гостях обыграла сборную Чехии со счетом 2:1. Голами в этом поединке отметились Евгений Коноплянка (на 45+1 минуте), Александр Зинченко (90+3) – Шик (4). 9 сентября украинские футболисты сыграют второй матч в Лиге наций УЕФА - против Словакии в Львове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>