Зинченко о голе Чехии: Я оказался в нужное время в нужном месте

Зинченко о голе Чехии: Я оказался в нужное время в нужном месте

Видео
300
Ukrinform
Автор победного гола сборной Украины в стартовом матче Лиги наций УЕФА против Чехии (2:1) полузащитник Александр Зинченко поделился впечатлениями от матча.

Александр Зинченко, в частности, отметил, что его гол является результатом игры всей команды, но была возможность забить в этом поединке больше мячей, чем 2.

"Хорошо, что мы добились победы. На мой взгляд, мы могли раньше забить победный гол, чтобы не оттягивать этот вопрос до последних минут. Мы могли забить гораздо больше, чем два мяча. Перед выходом на замену установка была одна: играть больше на атаку. Играть так, чтобы команда добилась положительного результата. К счастью, все получилось. Как говорится, гол не пахнет. Я оказался в нужное время в нужном месте. Виктор Цыганков сделал передачу в штрафную, вратарь не разобрался с защитниками, и мне оставалось поставить точку.

Большое спасибо сегодня нашим болельщикам, потому что было такое ощущение, что мы играем не в Чехии, а в Украине. Мы хорошо изучили чехов, создали много моментов, но надо работать над реализацией, чтобы не доводить развязку до последних минут", - цитирует Зинченко zbirna.com.

Напомним, 6 сентября в стартовом матче Лиги наций УЕФА сборная Украины по футболу в гостях обыграла сборную Чехии со счетом 2:1. Голами в этом поединке отметились Евгений Коноплянка (на 45+1 минуте), Александр Зинченко (90+3) – Шик (4).

Читайте также: Андрей Шевченко: С чехами мы были ближе к победе и одержали ее заслуженно

Видео гола Зинченко:

9 сентября украинские футболисты сыграют второй матч в Лиге наций УЕФА - против Словакии в Львове.

Фото: ua-footbal

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>