Малиновский: Со Словакией будет трудно, слишком маленький перерыв после Чехии

Малиновский: Со Словакией будет трудно, слишком маленький перерыв после Чехии

341
Ukrinform
Полузащитник сборной Украины по футболу Руслан Малиновский прокомментировал победный матч против Чехии на старте Лиги наций УЕФА.

Руслан Малиновский, в частности, рассказал, как удалось переломить ход встречи, которая началась с быстрого гола в ворота украинцев - уже на 4-й минуте.

"В начале поединка нам не повезло, но команда не остановилась. Мы пытались нагнетать, создавать моменты. Где-то не хватало нам точности в концовке, но сборная Украины действовала организованно, контролировала игру. Это очень важно. За наше упорство мы были вознаграждены - Зинченко оказался в нужном месте, здорово ворвался в чужую штрафную и забил. Это очень важная для нас победа. Очень важно то, что никто из ребят не опустил голову. Мы продолжали работать и выполнять тренерскую установку. Хорошо, что забили перед самым перерывом. Во втором тайме пытались поразить ворота чехов снова. В некоторых моментах нам не везло, но мы держали игру под контролем.

Мы проявили характер, а это не просто так. Матч играется 90 минут. Мы дожали соперника, создали момент. Вспомните, нас было много в штрафной сборной Чехии.

Тяжело придется в матче против Словакии. Нам нужно восстановиться, поскольку мы много сил отдали в поединке с Чехией. Очень маленький промежуток между матчами. Главное для нас - быть свежими", - цитирует Малиновского XSPORT.

Читайте также: Зинченко о голе Чехии: Я оказался в нужное время в нужном месте

Напомним, 6 сентября в стартовом матче Лиги наций УЕФА сборная Украины по футболу в гостях обыграла сборную Чехии со счетом 2:1. Голами в этом поединке отметились Евгений Коноплянка (на 45+1 минуте), Александр Зинченко (90+3) – Шик (4). 9 сентября украинские футболисты сыграют второй матч в Лиге наций УЕФА - против Словакии в Львове.

Фото: dynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>