Марлос был самым полезным игроком сборной Украины в матче против Чехии - InStat

Марлос был самым полезным игроком сборной Украины в матче против Чехии - InStat

369
Ukrinform
Полузащитник сборной Украины по футболу Марлос по оценкам компании InStat стал самым полезным игроком матча Чехия – Украина (1:2) Лиги наций УЕФА, который состоялся 6 сентября.

Рейтинг эффективности Марлоса в этом поединке составил 386 баллов. На втором месте - Евгений Коноплянка (317), на третьем - Руслан Малиновский (288). Об этом сообшает zbirna.com.

В активе Марлоса 127 ТТД (брак 9%). Полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" отдал 77 передач с точностью 94%, при этом шесть из них оказались острыми, а одна - результативная. Бразилец выиграл 12 единоборств из 18-ти, сделал 10 удачных обводок и 13 отборов, перехватов и подборов. Правда, по воротам он нанес лишь один удар.

Читайте также: Коноплянка: Вся сборная показала хорошую игру с Чехией, но Марлос - топ

Напомним, 6 сентября в стартовом матче Лиги наций УЕФА сборная Украины по футболу в гостях обыграла сборную Чехии со счетом 2:1. Голами в этом поединке отметились Евгений Коноплянка (на 45+1 минуте), Александр Зинченко (90+3) – Шик (4). 9 сентября украинские футболисты сыграют второй матч в Лиге наций УЕФА - против Словакии в Львове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>