Баскетболист сборной Украины Зайцев продолжит карьеру на Тайване

Баскетболист сборной Украины Зайцев продолжит карьеру на Тайване

806
Ukrinform
Баскетболист сборной Украины Игорь Зайцев после нескольких успешных лет в чемпионате Польши заинтересовал клуб "Тайвань бир".

На прошлой неделе Игорь Зайцев и тайваньский клуб заключили соглашение сроком на 1 год. Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

Ранее 29-летний украинский баскетболист выступал за "Азовмаш" и "Химик", "Росу Радом", а также относительно непродолжительный период провел в "Штельмете" и испанской "Манресе". Выступление за команду "Тайвань бир" станет для воспитанника "Кривбассбаскета" первым опытом в Азии.

Отметим, что баскетбольный клуб "Тайвань бир" в прошлом году вышел в плей-офф, но сразу же в четвертьфинале выбыл из борьбы за награды. В чемпионате островной страны действует серьезное ограничение на легионеров, поэтому получить контракт здесь очень непросто.

Читайте также: Баскетболисты Лень и Михайлюк примерили форму сборной Украины

К своей новой команде Игорь Зайцев присоединится после завершения матчей IV окна отбора на чемпионат мира-2019 по баскетболу в составе сборной Украины. Первый матч II этапа отбора национальная сборная Украины сыграет со второй сборной в мировом рейтинге ФИБА национальной командой Испании 14 сентября в киевском Дворце спорта, а уже 17 сентября проведет игру в городе Никшич со сборной Черногории.

Фото: fiba.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>