Всех задержанных в Чехии фанатов сборной Украины отпустили

Всех задержанных в Чехии фанатов сборной Украины отпустили

Фото
469
Ukrinform
По словам президента ФФУ Андрея Павелко, поведение фанатов может стоить нам пустого стадиона в Харькове на матче Украина - Чехия.

В конце матча Лиги наций УЕФА Чехия - Украина (1:2) произошел конфликт между полицией и украинскими болельщиками, по итогам которого 8 украинских фанатов задержали. Около двух часов ночи чешская полиция отпустила всех задержанных фанатов. В переговорах с полицией принимал участие президент ФФУ Андрей Павелко. Об этом сообщает Footboom.com.

Впоследствии президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал поведение украинских болельщиков в конце матча с Чехией.

«Сделал все, чтобы наши ребята поехали домой. Однако, нужно им объяснить, что они поставили под сомнение домашний матч с Чехией. Очень не хочется оказаться в ситуации, когда матч в Харькове пройдет при пустых трибунах.

Читайте также: Неудачное завершение яркого матча: в Чехии арестовали 8 украинцев

Нашим фанатам нужно помнить, что их поведение переносится на следующие матчи. К сожалению, мы можем остаться без поддержки, столь необходимой сборной», - сказал Павелко.

Напомним, сборная Украины обыграла Чехию 2:1 в стартовом матче Лиги наций УЕФА. По версии чешской полиции, украинских фанатов задержали за то, что они хотели выбежать на поле после матча и бросали в полицию мусора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>