Хачериди не поможет сборной в матче против Словакии

Хачериди не поможет сборной в матче против Словакии

300
Ukrinform
Защитник греческого ПАОКа покинул расположение сборной из-за травмы.

Защитник сборной Украины Евгений Хачериди выбыл из подготовительного процесса к матчу со Словакией из-за повреждения. Об этом сообщает сайт ФФУ.

Вчера во время утренней разминки в день матча со сборной Чехии Евгений почувствовал дискомфорт. Как выяснилось, у игрока растяжение мышцы бедра. Стало понятно, что Хачериди не сможет помочь национальной команде в матче с чехами, однако заменить его в заявке на матч из 23 игроков на другого исполнителя (Василия Кравца) не позволял регламент соревнований.

Читайте также: Андрей Шевченко огласил состав на матчи против Чехии и Словакии

Сегодня Хачериди вместе с командой вылетел чартерным рейсом из Брно. Когда самолет приземлился во Львове, защитник попрощался с партнерами по команде, продолжив полет в Киев вместе с делегацией ФФУ.

Напомним, защитник сборной Украины Евгений Хачериди с этого сезона выступает за греческий клуб ПАОК. В стартовом матче Лиги наций УЕФА сборная Украины обыграла Чехию 2:1. Следующий матч в Лиге наций УЕФА сборная Украины сыграет 9 сентября во Львове против Словакии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>