Усик заключил контракт с британской промоутерской компанией

Усик заключил контракт с британской промоутерской компанией

Фото
210
Ukrinform
Украинский боксер будет работать с Эдди Хирном, который ведет дела Беллью и Джошуа.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик и промоутерская компания K2 Promotions подписали контракт на несколько боев с британской компанией Matchroom Boxing. Об этом сообщает ее официальный сайт.

Эта компания, возглавляемая Эдди Хирном, также ведет дела Дерека Чисоры, Диллиана Уайта, Энтони Джошуа и Тони Беллью, с которым Усик ведет переговоры о следующем бое. Также уже объявлено, что следующий бой Усика покажут на британском телеканале Sky Sports.

«Я взволнован сотрудничеством К2 с Matchroom Boxing для того, чтобы продвигать меня к большим боям. Болельщики могут ожидать моих противостояний против крупнейших и лучших имен в боксе.

Читайте также: Команда Усика хочет отсрочить переговоры о бое с Лебедевым ради боя против Беллью

Для меня бокс - это все о битве и победах, которых в моей карьере будет еще много. Бой против Тони Беллью - это важный момент в моей карьере, он хороший боксер. Также я задумываюсь над тем, чтобы перейти в супертяжелый вес», - прокомментировал сделку Усик.

Скорее всего, следующий поединок Усик проведет против Тони Беллью, а потом может встретиться сразу же с Энтони Джошуа.

Напомним, что WBA обязала Усика провести защиту против Дениса Лебедева, но команда украинца надеется, что россиянин не помешает встрече Усик - Беллью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>